Высшее образование (профильное). Знание законодательных и нормативных правовых актов, методических материалов по вопросам охраны труда, промышленной и экологической безопасности.
Прометей-СитиВысшее образование. Опыт работы от 5-ти лет с численностью не менее 200 человек. Экспертное знание 1С.
Прометей-СитиКоммуникабельность. Знание основ сервиса и обслуживания. Грамотную, вежливую речь. Уверенное владение компьютерными программами (Word, Excel, почта). Желание учиться и развиваться.
Прометей-СитиУмение работать в команде. Опыт будет преимуществом, но необязательно. Внимательность. Исполнительность. Ответственность.
Прометей-СитиЗнание меню, ассортимента и рецептов блюд. Умение работать с ТТК. Знание базовых технологических процессов приготовления блюд. Знание базовых видов нарезок.
Прометей-СитиНаличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности (если вы проработали су-шефом в крупном ресторане более двух лет...
Прометей-СитиЗнание ассортимента и требования к качеству реализуемых напитков. Умение обращаться с оборудованием барной стойки. Знание рецептур и приготовление алкогольных и...
Прометей-Сити7.Знание работы в 1:С. Требования: - Образование: законченное высшее (экономика, бухгалтерский учет) или средне-специальное по специальности бухгалтерский учет. -
Прометей-СитиОбразование профильное. Обязательно хорошее знание ПК. Правильная речь, стрессоустойчивость, доброжелательность. Мед.книжка.
Прометей-СитиТрудолюбие. Инициативность. Ответственность. Испытательный срок - 3 месяца.
Прометей-Сити