Су-Шеф в отель

от 61 681 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Прометей-Сити
Благодарим за проявленный интерес к нашей вакансии! Надеемся, что этот момент послужит отправной точкой для нашего будущего сотрудничества. Сейчас мы в поиске Су-Шефа в Подмосковный отель европейского уровня "Les Art Resort".Обязанности:

  • Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
  • Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
  • Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
  • Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
  • Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
  • Составляет график выхода поваров на работу.
  • Проводит бракераж готовой пищи.
  • Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
  • Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Требования:

  • Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности (если вы проработали су-шефом в крупном ресторане более двух лет, то это будет существенным преимуществом перед другими менее опытными кандидатами);
  • Знание технологии приготовления блюд кухни предлагаемой рестораном отеля своим посетителям;
  • Знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования
Условия:

  • График работы 2/2 ;
  • Полный соц. пакет ;
  • Зарплата 2 раза в месяц, перечисляется на банковскую карту ;
  • Питание - проживание бесплатно;
  • К нам можно доехать: С белорусского вокзала электричка до станции ДОРОХОВО. Выходим из 1 вагона- переходим ж/д путь, садимся на 32 автобус...и просим водителя высадить на остановке "ЧАЙКА" или ЛЕС (4 минуты от станции) или м. Тушинская автобус 302 Москва-Верея. Остановка Отель Лес п. Дорохово ;
  • Обращаться в службу персонала.
Хочу откликнуться
<
>