Повар горячего цеха

от 46 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Прометей-Сити
Благодарим за проявленный интерес к нашей вакансии! Мы не знаем, какие планы на перспективу строит для себя наш повар горячего цеха. Возможно, он устал от толпы, суеты и агрессии города, или находится на перепутье своей жизни. Но мы точно знаем, что он обожает природу, размеренный ритм, благодарных клиентов, и давно мечтает об адекватном руководителе. Мы - премиальный загородный отель «Les Art Resort» . У нас отдыхают гости с мировым именем, выбирающие для себя и своей семьи лучшее.

Что они хотят?

Отдохнуть, получить удовольствие, заряд бодрости и здоровья. Вкусно кушать, сладко спать, дышать свежим воздухом, активничать и расслабляться.

Из этого всего списка, твоя роль- вкусно кормить гостей мастерски приготовленными блюдами. И для реализации этой задачи мы о Вас заботимся и обеспечиваем все условия.

Что мы предлагаем:
  • Надежный, солидный работодатель;
  • Проживание на территории 4* клуба в комфортном общежитии;
  • Заработная плата от 46 000 рублей;
  • Сменный график работы 2/2;
  • Свободное посещение тренажерного зала на территории клуба;
  • Сплоченный и дружный коллектив профессионалов;
  • Организованный ритм работы без авралов и завалов;
  • Постоянное развитие и обучение за счет компании;
  • Карьерный рост;
  • Униформа за счет работодателя;
  • Ежеквартальная денежная премия;
  • Корпоративный транспорт;
  • Ежемесячный конкурс «сотрудник месяца» и место на Доске почета.
Вы будете:
  • Изготавливать полуфабрикаты и обеспечивать их дальнейшее приготовление;
  • Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд;
  • Отслеживать качества сырья, поступившего со склада;
  • Содержать рабочее место, холодильники, плиты, и другое оборудование в чистоте (согласно САНПИН);
  • Поддерживать стандарты и технологии приготовления;
  • Соблюдать выполнение санитарных норм и требований;
  • Осуществлять передачу смены;
Мы ожидаем:
  • Знание меню, ассортимента и рецептов блюд;
  • Умение работать с ТТК;
  • Знание базовых технологических процессов приготовления блюд;
  • Знание базовых видов нарезок;
  • Знание базовых сроков хранения готовых изделий и полуфабрикатов;
  • Средне-специальное/ высшее образование;
  • Стаж работы на должности повара горячего цеха/ повара-универсала от 2 лет, преимущество – работа в отелях;
  • Умение работать в команде;
  • Стрессоустойчивость, умение находить не стандартные пути решения (умение заменять не достающие ингредиенты на аналогичные по вкусу без потери качества);
  • Внешний опрятный вид;
  • Умение организовывать свое рабочее временя;
  • Пунктуальность, ответственность;
  • Умение работать в режиме многозадачности.

Испытательный срок 3 месяца

Хочу откликнуться
<
>