от 46 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Прометей-Сити
Благодарим за проявленный интерес к нашей вакансии! Мы не знаем, какие планы на перспективу строит для себя наш повар горячего цеха. Возможно, он устал от толпы, суеты и агрессии города, или находится на перепутье своей жизни. Но мы точно знаем, что он обожает природу, размеренный ритм, благодарных клиентов, и давно мечтает об адекватном руководителе. Мы - премиальный загородный отель «Les Art Resort» . У нас отдыхают гости с мировым именем, выбирающие для себя и своей семьи лучшее. Что они хотят? Отдохнуть, получить удовольствие, заряд бодрости и здоровья. Вкусно кушать, сладко спать, дышать свежим воздухом, активничать и расслабляться.
Из этого всего списка, твоя роль- вкусно кормить гостей мастерски приготовленными блюдами. И для реализации этой задачи мы о Вас заботимся и обеспечиваем все условия.
Что мы предлагаем: - Надежный, солидный работодатель;
- Проживание на территории 4* клуба в комфортном общежитии;
- Заработная плата от 46 000 рублей;
- Сменный график работы 2/2;
- Свободное посещение тренажерного зала на территории клуба;
- Сплоченный и дружный коллектив профессионалов;
- Организованный ритм работы без авралов и завалов;
- Постоянное развитие и обучение за счет компании;
- Карьерный рост;
- Униформа за счет работодателя;
- Ежеквартальная денежная премия;
- Корпоративный транспорт;
- Ежемесячный конкурс «сотрудник месяца» и место на Доске почета.
Вы будете: - Изготавливать полуфабрикаты и обеспечивать их дальнейшее приготовление;
- Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд;
- Отслеживать качества сырья, поступившего со склада;
- Содержать рабочее место, холодильники, плиты, и другое оборудование в чистоте (согласно САНПИН);
- Поддерживать стандарты и технологии приготовления;
- Соблюдать выполнение санитарных норм и требований;
- Осуществлять передачу смены;
Мы ожидаем: - Знание меню, ассортимента и рецептов блюд;
- Умение работать с ТТК;
- Знание базовых технологических процессов приготовления блюд;
- Знание базовых видов нарезок;
- Знание базовых сроков хранения готовых изделий и полуфабрикатов;
- Средне-специальное/ высшее образование;
- Стаж работы на должности повара горячего цеха/ повара-универсала от 2 лет, преимущество – работа в отелях;
- Умение работать в команде;
- Стрессоустойчивость, умение находить не стандартные пути решения (умение заменять не достающие ингредиенты на аналогичные по вкусу без потери качества);
- Внешний опрятный вид;
- Умение организовывать свое рабочее временя;
- Пунктуальность, ответственность;
- Умение работать в режиме многозадачности.
Испытательный срок 3 месяца