Повар холодного цеха

от 90 000 до 150 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Гибкий график
Занятость: Полная занятость
Компания: Ресторан Гамбринус на Большой Спасской
Обязанности:
  • Приготовление блюд по технологическим стандартам
  • Соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем месте
  • Приготовление заготовок
  • Умение работать на станции фритюр и гриль
Требования:
  • Чистоплотность, пунктуальность, честность и ответственность
  • Опыт работы от 1 года
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Наличие мед.книжки обязательно или готовность ее сделать
Условия:
  • График 4/3
  • Оплачиваемая стажировка,смена 5500., после сдачи аттестации ставка 6000
  • Трехразовое корпоративное питание
  • Обучение
  • Возможность карьерного роста
  • Выплаты заработной платы два раза в месяц
  • Мотивация, ежемесячные премии
Хочу откликнуться
<
>