Су-шеф в Рестораны Раппопорта

от 140 000 до 150 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Рестораны Раппопорта
открыта вакансия су шефа (холодный цех) в ресторане Доктор Живаго. Шеф: Артем Мухин. Обязанности:
  • Подготовка производства к рабочей смене
  • Проверка заготовок
  • Работа с меню
  • Контроль списаний
  • Соблюдение чистоты рабочего места
Требования:
  • Опыт работы в ресторанах премиального сегмента с большим гостевым потоком
  • Опыт работы су шефом от года в ресторанах полного цикла обслуживания
Условия:
  • График работы 5/2.
  • Предоставление питания, униформы. Возможность карьерного роста
  • Оплата: 7 000 смена (сумма на руки, 100% оформление)
Хочу откликнуться
<
>