Су-шеф в ресторан KRASOTA

от 160 000 до 200 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: White Rabbit Family
White Rabbit Family - российский ресторанный альянс, объединенный единой целью - предоставление великолепного вкуса и позитивных эмоций, вдохновляемый Борисом Зарьковым с 2010 года.

Концепт-шеф и эталон вкуса для многих шеф-поваров объединения WRF Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шефов.

Ресторан «KRASOTA Moscow» – иммерсивный гастропроект, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина и Ликариона Солнцева, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова.Наша миссия — помогать людям наслаждаться важными моментами жизни и укреплять взаимоотношения с близкими через уникальный гастрономический опыт.Наши ценности — инновационность, эмоциональная роскошь.

Рады пригласить талантливого и опытного Су-шефа в ресторан KRASOTA:Мы предлагаем:
  • Ставка: 7300 тыс.руб смена + KPI+ чаевые;
  • График работы: 4/2;
  • Официальное трудоустройство;
  • 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных;
  • Выплаты заработной платы без задержек;
  • Бесплатное питание и униформа;
  • Корпоративные тренинги и обучение;
  • Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги;
  • Прозрачная система продвижения и карьерный рост;
  • Работа в центре Москвы.
Мы ожидаем:
  • Опыт работы на позиции су-шеф от 2-х лет;

  • Навыки организации работы команды;

  • Коммуникабельность, высокая самодисциплина;

  • Стрессоустойчивость, самостоятельность, готовность к принятию самостоятельных решений;

  • Знание правил и стандартов санитарии, HACCP;
  • Умение работать в команде и желание развиваться в своей профессии;

  • Наличие действующей мед. книжки или готовность оформить все необходимые документы.

Тебе предстоит:
  • Контролировать работу персонала кухни, процесс приготовления и качества отдачи блюд;

  • Контролировать качество входящего сырья;

  • Проводить инвентаризации;

  • Вести графики, журналы, распределять зоны ответственности;

  • Контролировать остатки, составлять списки заказов на необходимые продукты и инвентарь.

Хочу откликнуться
<
>