Концепт-шеф и эталон вкуса для многих шеф-поваров объединения WRF Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шефов.
Ресторан «KRASOTA Moscow» – иммерсивный гастропроект, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина и Ликариона Солнцева, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова.Наша миссия — помогать людям наслаждаться важными моментами жизни и укреплять взаимоотношения с близкими через уникальный гастрономический опыт.Наши ценности — инновационность, эмоциональная роскошь. Рады пригласить талантливого и опытного Су-шефа в ресторан KRASOTA:Мы предлагаем:Опыт работы на позиции су-шеф от 2-х лет;
Навыки организации работы команды;
Коммуникабельность, высокая самодисциплина;
Стрессоустойчивость, самостоятельность, готовность к принятию самостоятельных решений;
Умение работать в команде и желание развиваться в своей профессии;
Наличие действующей мед. книжки или готовность оформить все необходимые документы.
Контролировать работу персонала кухни, процесс приготовления и качества отдачи блюд;
Контролировать качество входящего сырья;
Проводить инвентаризации;
Вести графики, журналы, распределять зоны ответственности;
Контролировать остатки, составлять списки заказов на необходимые продукты и инвентарь.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России