Изучение и хорошее понимание продуктов компании (оборудования, реагентов), рынка и конкуренции на основании изучения технической документации (мануалов) и открытой информации. Разработка стратегии продвижения товаров на основе информации о рынке, реализуемых компанией товаров и конкурентах Компании, организация маркетинговых мероприятий. Взаимодействие с головной компанией и партнерами по текущей и перспективной продукции.
Обучение сотрудников Отдела продаж продвижению продукции Компании.
Анализ требований потребителей к товару. Разработка ценовой политики в отношении товаров, определение условий продажи товаров (системы скидок и льгот отдельным группам покупателей).
Прогноз объемов продаж, разработка схемы сбыта товара (от создания новых направлений сбыта до совершенствования имеющихся каналов сбыта). Продвижение новой продукции и подготовка к локализации.
Отслеживание ценовой политики и спроса на брэнды конкурентов, определение позиции товаров Компании относительно аналогичных или схожих товаров конкурентов.
Составление бюджета по товарам, подготовка расчетных методик (калькуляторов), расчет ожидаемой прибыли и рентабельности с момента внедрения товара на рынок.
Взаимодействие с зав.лабораториями ЛПУ, проведение аппликационных тренингов на оборудовании.
Требования:Образование: высшее медицинское, биологическое или химическое (желательно).
Работа по ТК
Полный рабочий день
Полная занятость
Компенсация: - фиксированная часть (месячный оклад) от 150 000 рублей;
- бонус по договоренности с нанимателем;
- оплата корпоративной мобильной связи
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.