• Управление коллективом из 3-4 поваров в двух наших заведениях:
• эффективная организация рабочего процесса.
• Oбеспечение и контроль качества блюд.
• Собеседования, обучения, составление графиков для поваров.
• Контроль санитарных норм безопасности труда.
• Анализ ценовой политики, фудкоста.
• Заказ продуктов, коммуникация с поставщиками.
• Снятие остатков, разбор результатов инвентаризации.
• Контроль всех статей списания.
• Обновление меню (сезонное, ежегодное, спешлы).
• Опыт работы шеф-поваров от 1 года, либо су-шефом от 3-х лет.
• Умение эффективно организовывать рабочие процессы.
• Умение составлять ТТК, разрабатывать новые блюда.
• Знание санитарных норм и технологических процессов.
• Дисциплинированность и исполнительность.
• Насмотренность и креативность.
• Оформление по ТК РФ
• Стабильный доход+KPI, по результатам собеседования.
• График работы 5/2, полный рабочий день.
• Возможность реализации своих идей, развиваться в профессии и строить карьеру;
• Профессиональная команда и слышащие руководители;
Если Вы готовы не просто готовить, а творить, руководить и развивать кулинарное направление в динамичной сети кофеен, то мы ждем именно Вас. В "Просвете" Вы найдете команду единомышленников, поддержку для реализации ваших идей и все возможности для профессионального роста и построения карьеры. Присылайте свое резюме и давайте вместе создавать неповторимый вкус для наших гостей!
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России