Управляющий рестораном

от 90 000 до 100 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Дрожжина Дарья
Обязанности:

• осуществление общего руководства и контроля за работой ресторана;

• поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни;

• контроль ключевых показателей эффективности ресторана;

• ведение управленческого учета в Ilk;

• управление бюджетом ресторана и обеспечение выполнения плановых показателей;

• формирование и развитие команды: подбор, обучение, мотивация персонала;

• взаимодействие с поставщиками и контроль товарооборота;

• обеспечение соблюдения норм документооборота и санитарных требований;

• контроль технического состояния оборудования и помещений.

Требования:

Мотивация развивать заведение

Хочу откликнуться
<
>