• осуществление общего руководства и контроля за работой ресторана;
• поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни;
• контроль ключевых показателей эффективности ресторана;
• ведение управленческого учета в Ilk;
• управление бюджетом ресторана и обеспечение выполнения плановых показателей;
• формирование и развитие команды: подбор, обучение, мотивация персонала;
• взаимодействие с поставщиками и контроль товарооборота;
• обеспечение соблюдения норм документооборота и санитарных требований;
• контроль технического состояния оборудования и помещений.
Требования:Мотивация развивать заведение
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.