-Контроль качества отдачи блюд и изготовления заготовок.
-Контроль наличия остатков.
-Составление заказов, общение с поставщиками, выявление более выгодных позиций. Знание и контроль цен поставляемых продуктов.
-Грамотное распределение задач среди поваров, контроль исполнения.
-Участие в рабочем процессе в том числе при необходимости приготовление заготовок и помощь в отдаче сеансов.
-Проведение инвентаризаций
-Работа с бухгалтером калькулятором.
- Контроль отдачи питания спортсменов и стационара.
-Соблюдение санитарных норм кухни, соблюдения правил маркировки и хранения продуктов, контроль порядка на рабочих местах, чистоты оборудования.
- Контроль ведения журналов, книги списаний, температурного режима холодильников.
Требования:Место работы г. Москва, ул. Октябрьская, д.2/4, станция метро Достоевская
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.