- Организация и координация бесперебойной работы кухни.
- Контроль технологии приготовления продукции и изделий.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продовольственный товаров.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Подбор и обучение новых сотрудников.
Требования:- Опыт работы в сфере общественного питания на должности Шеф- повара.
- Развиты лидерские и организационные качества, умение работать на результат, инициативность, ответственность.
- Способность к постановке задач, определение сроков исполнения, отслеживание результатов
Ты уже в команде, если:- У тебя есть опыт работы в аналогичной должности от 1 года
- Умеешь организовать работу кухни, обладаешь лидерскими качествами
- Можешь находить подход к разным людям и открыт к новым знаниям
- Имеешь хорошие аналитические способности
- Обладаешь внимательностью, пунктуальностью и высоким уровнем ответственности
Условия:График работы : 5/2;6/1.С 17 до 5 утра.3п 2 раза в месяц.Всё более подробно можно обсудить на собеседовании. О компании:— ресторан - бар "Территория"Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.