На производство фабрика кухня для суши-маркета "TOYOSU" открыт набор:
Повар кондитер. 350р/час стажировка и 410р/час после. 9-10 часов рабочий день.
Первый 5 смен 410р/час, далее 450р/час. Смена 11 часов.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Обучение и мед.комиссию оплачивает компания;
- Бесплатное питание на производстве;
- Форма;
- Выплата по программе "Приведи друга" : 30.000₽;
- Карьерный рост внутри компании.
- Компенсация проезда ежемесячно.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работа по тех. картам;
- Приготовление рыбных заготовок;
- Приготовление японских десертов МОТИ;
- Соблюдение стандартов чистоты и качества работы.
- Соблюдение стандартов ХАСП.
Рассмотрим кандидатов с опытом: заготовщик, повар горячего цеха, повар сушист, повар холодного цеха, работа без опыта, пекарь - кондитер, су-шеф.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.