Повар

от 80 000 до 140 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Гибкий график
Занятость: Полная занятость
Компания: Багирова Севда Мазахировна
Обязанности:

- Приготовление суши, роллов,пиццы и других блюд японской кухни в соответствии с рецептурой и стандартами заведения.

- Соблюдение норм санитарии и гигиены на рабочем месте.

- Контроль качества и свежести ингредиентов.

- Оформление блюд в соответствии с подачей.


- Соблюдение сроков хранения продуктов.

- Поддержание чистоты на рабочем месте.

Требования:

- Опыт работы поваром-сушистом- пицимейкер от 1 года.

- Знание технологии приготовления блюд японской кухни, и итальянской.

- Умение работать с морепродуктами, рисом, нори и другими ингредиентами.

- Внимательность, аккуратность, ответственность.

- Навыки работы в условиях высокой загруженности.

- Медицинская книжка (при наличии).

Условия:

- График работы: 5/2 6/1

- Официальное трудоустройство.

- Возможность карьерного роста.

- Обучение и стажировка (при необходимости).


Будет плюсом:

- Опыт работы в ресторанах японской кухни, и в пиццерии.

- Креативность в оформлении блюд.

Хочу откликнуться
<
>