Маркетолог в рестораны

от 70 000 до 150 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Гибкий график
Занятость: Полная занятость
Компания: Ларс
Ищем активного и вовлеченного маркетолога, который поможет привлекать гостей в ресторан, повышать узнаваемость бренда и эффективно управлять рекламными кампаниями.


Если вы умеете стратегически мыслить, анализировать данные и находить новые пути привлечения аудитории, мы ждем вас в нашей команде!


Задачи:

- Работа с SMM: контроль соцсетей, взаимодействие со специалистами и субподрядчиками


- Контроль бюджетирования, прогнозирование


- Организация инфлюенс-маркетинга (коммуникация, контроль, составление ТЗ)


- Оффлайн коммуникации с партнёрами


- Формирование статистики по запросу (бронирования, посещения посадочных страниц, звонки)


- Продумывание акций и спец предложений (баланс между креативом и реальностью)


- Анализ конкурентов и трендов HoReCa (что можем внедрить, чтт можем исключить. Подготовка и разработка УТП)


- SERM (Скрипты, контроль, аналитика)


- Участие в разработке креативных концепций и мероприятий для продвижения


- Взаимодействие с подрядчиками (дизайнер, таргетолог, копирайтер, разработчик. Умение составлять понятное ТЗ и принимать РИД)


Пожелания:

- Опыт работы в сфере HoReCa в крупном городе, в конкурентной среде


- Уверенное знание основных метрик


- Опыт работы с аналитикой (Яндекс.Метрика)


- Опыт организации мероприятий (шеф тейблы, ужины с шефом и тд)


- Грамотная письменная и устная речь


Преимущества работы у нас:


- креативный дружный коллектив. Всегда готовы подсказывать, помогать, брейнштормить.


- не регламентированный график. Нам важен результат работы, а не ваше физическое присутствие.


- работа с более чем 7 разнообразными ресторанными концепциями это не только интересный опыт, но и отсутствие голода.


Зарплата: от 70.000 до 150.000 (зарплата по итогам собеседования рассчитывается исходя из опыта работы)


Готовы рассмотреть начинающих специалистов с последующим обучением!

Хочу откликнуться
<
>