"Муся и второе"- это лавка мясных продуктов и кулинарии от шефов ресторанной группы Макса Торганова и Марата Калайджяна.
Максим Торганов - главный по мясу, у него за плечами стажировки в лучших мясных проектах мира, дружба с Дарио Чеккини и Хендриком Дирендонком и путешествия по российским регионам в поисках лучших пород и пастбищ. Мясное направление в компании также представлено проектами: ресторан Beef Zavod со своей камерой сухой выдержки, большим грилем и цехом ручной разделки туш, камерный ресторан Maxs Beef for Money на Патриарших прудах.
Команда ресторанной лавки в поисках менеджера-кассира.Что нужно делать:Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.