Менеджер по продажам / Хантер (HoReCa)

от 160 000 до 250 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Унагранде Профешнл

Уважаемый Соискатель, приветствуем!

Работа у нас - это интересное и захватывающее погружение в мир вкуса, качества и аутентичных традиций!

Мы, «Унагранде Профешнл», представляем интересы производителя Unagrande Company (ранее «Умалат»), в сегменте HORECA и поставляем продукцию в лучшие рестораны и отели Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Наша компания существует уже более 10 лет и зарекомендовала себя как надежного и стабильного партнера для ресторанного бизнеса.

Мы ищем Менеджера по продажам, который:
  • Имеет опыт работы в продажах HoReCa (сыр, масло, молоко, пищевка) от 1 года, желателен опыт работы у производителя;
  • Опыт работы поваром или технологом тоже очень приветствуется);
  • Умеет устанавливать контакт, поддерживать долговременные рабочие отношения с клиентами и партнерами;
  • Обладает грамотной и культурной речью, клиентоориентированностью, гибкостью и инициативностью;
  • Хочет развиваться в сегменте HoReCa и готов учиться;
  • Не безразличен к вкусной еде, любит готовить и экспериментировать.
Чем предстоит заниматься:
  • Активно искать и подключать новых клиентов HoReCa;
  • Увеличивать ассортимент у каждого клиента;
  • Проводить презентации, прорабатывать и дегустировать блюда с нашей продукцией в лучших ресторанах Москвы;
  • Взаимодействовать с Шеф-поварами и Собственниками заведений, анализировать меню и предлагать наилучшие решения по применению нашего продукта;
  • Выполнять показатели по продажам/удержанию портфеля клиентов/ежедневным и ежемесячным визитам к клиентам;
  • Своевременно информировать клиентов обо всех изменениях (ассортимент/цена/условия поставки);
  • Работать с дебиторской задолженностью, документооборотом и предоставлять своевременную отчетность.
Мы предлагаем:
  • Оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня;
  • Полностью официальную заработную плату: оклад 160 000 рублей net + квартальная премия + годовой бонус;
  • График работы 5\2 с 10.00 до 19.00. Разъездной характер работы, встречи с клиентами;
  • Полноценное и интересное обучение по продукту;
  • Возможность поработать с известными Шефами, принять участие в проработке блюд и, конечно же, их дегустировать)
  • Компенсацию ГСМ или карту тройку;
  • Корпоративную sim карту и ноутбук;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от м. Крылатское;
  • Дружную, профессиональную Команду с горящими глазами и любовью к Продукту)
Тест на внимательность: в сопроводительном письме просьба уточнить есть ли у Вас автомобиль.
Хочу откликнуться
<
>