Шеф-повар

от 200 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Атлантика Бистро
Обязанности:
  • обеспечение бесперебойной работы всех подразделений кухни
  • проведение и анализ инвентаризаций
  • контроль соблюдения санитарных норм
  • обучение новых сотрудников
  • контроль отдачи блюд по ТК
  • контроль ФОТ
Требования:
  • опыт работы шеф-поваром от 3 лет
  • знание всех операционных процессов на производстве
  • навыки повара-универсала
  • профильное образование
  • опыт работы в рыбном ресторане на позиции шефа или су-шефа
Условия:
  • график работы 5/2, выходные плавающие
  • KPI после прохождения испытательного срока
  • оформление ТК
  • развитие в сильной команде
Хочу откликнуться
<
>