Ресторан «Сахалин» приглашает кандидатов на должность Менеджер.
«Сахалин» - панорамный ресторан высокой кухни, отмеченный звездой Michelin. Разнообразие морепродуктов: ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России в исполнении шеф-повара Алексея Когая.
Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.
Мы предлагаем:
⭐ 6000 рублей/смена + чаевые+KPI
⭐ График работы 2/2 (возможность дополнительных смен)
⭐ Официальное трудоустройство
⭐ 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных
⭐ Выплаты заработной платы без задержек
⭐ Бесплатное питание и униформа
⭐ Корпоративные тренинги и обучение
⭐ Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги
⭐ Прозрачная система продвижения и карьерный рост
⭐ Работа в центре Москвы в шаговой доступности от метро Смоленская
Мы ожидаем:
Опыт работы менеджером в ресторанах премиум сегмента от года
Знание стандартов сервиса
Уровень английского языка не ниже Intermediate (B1)
Ты можешь найти индивидуальный подход к каждому гостю
Умеешь работать в команде и хочешь развиваться в своей профессии
Наличие действующей мед. книжки
Твои задачи:
- Открытие/закрытие ресторана
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Создавать счастливые моменты для наших гостей
- Контролировать работу зала
- Офисные задачи
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.