Повар горячего цеха (ресторан Savoy)

от 120 000 руб. до вычета налогов
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Гибкий график
Занятость: Полная занятость
Компания: Группа Гута

Приглашаем поваров горячего цеха ресторан с богатейшей историей и традициями. Центр Москвы, премиальный формат, известный Шеф-повар и крутая команда.

Обязанности:

Приготовление блюд согласно тех. картам (русская, французская, авторская кухня);

Соблюдение санитарных норм;

Соблюдение сроков годности, товарного соседства, маркировки товара.

Требования:

Опыт работы от 1 года.

Условия:

Оформление в полном соответствии с ТК (оплата отпусков, больничных листов и пр.)

Выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек.

Оплата смены 5000 "на руки"

График работы 5/2, 6/1 с 11 до 23 ч

Обеспечение форменной одеждой

Бесплатное питание

М. Кузнецкий Мост, м. Лубянка (шаговая доступность).

Хочу откликнуться
<
>