Шеф-повар

от 130 000 до 170 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Дв Ресторантс
о Ресторане - Итальянская кухня
- Мангал, Пицца, Море продуктыОбязанности:
  • Знание и соблюдение СанПИН
  • Знание европейской кухни
  • Разработка меню, внедрение новых блюд
  • Проработка блюд и составление технологических карт, контроль заказа продуктов
  • Проведение инвентаризаций, контроль за складскими остатками
  • Обучение персонала кухни, контроль выполняемой работы
  • Контроль качества выпускаемой продукции
  • Составление заявок на продукты
  • Проведение инвентаризаций, контроль за складскими остатками
  • Умение работать с с\с блюд, подбор сырья
Требования:
  • Высшее профессиональное образование
  • Опыт работы Шеф-поваром в ресторанах от 3 лет
  • Знание и владение нормативной и технологической документацией, контроль проработок, расчет себестоимости
  • Знание СанПиН (ротация‚ маркировка‚ товарное соседство)
  • Высокая работоспособность‚ коммуникабельность‚ ответственность‚ стрессоустойчивость‚ лидерские качества
Условия:
  • Оформление по ТТК
  • График 5\2
  • Стабильна ЗП
Хочу откликнуться
<
>