Контроль за соблюдением технологии‚ норм закладки‚ санитарных норм и правил на производстве;
Совершенствование технологий производственного процесса‚
Приготовление пирожных‚ других штучных кондитерских изделий
Поддержание высокого стандарта обслуживания
1. Наличие опыта работы от 1 года;
2. Знание норм хранения и обработки продуктов;
3. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
4. Активность, готовность к обучению в профессиональной команде!
Мы предлагаем:1. График работы 2/2; рабочее время с 11:00 до 23:00;
2. Обучение на базе ресторана под руководством профессионалов статуса Italy MICHELIN Restaurants;
3. Возможность дополнительных смен при желании;
4. Стоимость смены 5 000 рублей + % от банкетов;
5. Корпоративное 3-хразовое питание;
6. Медкнижка, ежегодный медицинский осмотр за счет работодателя;
7. Собственная парковка для автомобилей сотрудников;
8. Крутую поварскую форму и новейшее оборудование
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.