Шеф-повар

от 150 000 до 200 000 руб. на руки
Опыт работы: Более 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Фарт-вф
Обязанности:
  • Руководство и координация персонала кухни, соблюдение санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины

    Разработка предложений в соответствии с графиком сезонности, своевременный вод новых позиций

    Контроль и соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд поварами, проведение инструктажей

    Контроль качества отдачи блюд

    Контроль над остатками сырья, их срока годности, соблюдение норм списания

    Приём на работу, обучение и мотивация сотрудников

  • Взаимодействие с Гостями ресторана.

Требования:
  • • Умение управлять процессами и персоналом на кухне;
    •Разработка и совершенствование меню;
    •Составление технологических карт;
    •Управление процессом приготовления блюд, поддержание стандартов качества и безопасности блюд;
    •Заказ и контроль качества продукции;
    • Проведение инвентаризаций.
Условия:
  • Оформление по ТК, полностью "белая" зарплата, шаговая доступность от метро, дружественная "рабочая" атмосфера.
Хочу откликнуться
<
>