Разработка новых видов продукции, рецептур (включая выбор ингредиентов и определение пропорций)
Подготовка образцов продукции к дегустации.
Переработка имеющихся рецептур в плане улучшения.
Контроль за соблюдением технологических параметров производства продукции.
Соблюдение норм расходов сырья и материалов, контроль за соблюдением себестоимости продукции.
Контроль за санитарное состояние линии, производственного участка.
Контроль за качеством сырья и готовой продукции (ингредиенты должны соответствовать стандартам)
Ведение технической и нормативной документации.
Отслеживание остатков сырья на складах, их сроков годности и правильности хранения.
Обучение персонала (поваров, бригадиров)
Участие в проведении дегустаций, презентация продукта партнёрам.
Опыт работы технологом на пищевом производстве от 3-х лет (разработка полуфабрикатов будет вашим преимуществом)
Знание основных параметров сырья (какое сырье из чего состоит и на что влияет)
Умение просчитывать калькуляцию и КБЖУ.
Знание технологических процессов производства, учёт потерь.
Знание ХАСПП.
Системный подход к работе.
Ориентация на результат и инициативность.
График работы: 5/2
Оформление по ТК РФ
Место работы: г. Лобня
Дружный стабильный коллектив.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.