Шеф де парти (Ночной Старший повар) ресторана

от 84 000 руб. до вычета налогов
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: The Carlton, Moscow (Карлтон Москва)
Обязанности:
  • Управление работой кухни в отсутствие Су-шефа;
  • Планирование и контроль за приготовлением блюд;
  • Контроль за подготовкой рабочих мест согласно установленным стандартам.
  • Выполнение всех процедур согласно стандартам отеля.
Требования:
  • среднее профессиональное образование;
  • опыт работы в сфере питания от 3 лет.
Условия:
  • работа в центре Москвы, шаговая доступность от метро Охотный ряд;
  • оформление по ТК РФ;
  • график работы 2/2 по 11 часов с плавающими выходными ;
  • оплачиваемый отпуск 35 дней в году;
  • надбавка за ночные часы +35%;
  • униформа и её обслуживание;
  • бесплатные обеды;
  • добовольное медицинское страхование после испытательного срока;
  • возможность профессионального и карьерного роста внутри компании;
  • специальные цены на проживание в отелях сети по всему миру.
Хочу откликнуться
<
>