Ведущий инженер-технолог колбасных изделий

от 120 000 руб. до вычета налогов
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Фирменный Торговый Дом Царицыно
Обязанности:
  • Разработка, внедрение и адаптация новых видов продуктов (направление сыро-копченные колбасы);
  • Составление рецептур, технологических карт и т.д.;
  • Оценка качества сырья и вспомогательных материалов;
  • Контроль технологического процесса и его оптимизация;
  • Работа в бизнес-системах (Axapta, BAAN)
Требования:
  • Высшее профильное образование по специальности Технолог пищевого производства;
  • Опыт работы в данной должности не менее 3-х лет;
  • Знание технологии производства сырокопченых колбас (обязательно!);
  • Знание принципа составления рецептур и функциональных свойств пищевых добавок;
  • Уверенный пользователь офисной оргтехникой;
Условия:
  • Оформление по ТК РФ;
  • Официальная заработная плата, стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования;
  • График работы 5/2 с 8.30 до 17.00;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Столовая на территории предприятия.
Хочу откликнуться
<
>