Су-шеф

от 110 000 до 125 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Высотка, АН
Обязанности:
  • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
  • Организация и приготовление блюд.
  • Составление заказов по продуктам , с учётом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Отслеживание ценовой политики.
  • Контроль необходимого уровня запаса готовых продуктов.
  • Контроль маркировочных этикеток.
  • Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников.
  • Проведение инвентаризации на складе и кухне, анализ результатов .
  • Управление производственно-хозяйственной деятельности кухни.
  • Координация работы персонала кухни: формирование команды, комплектование штата работников, обучение и оценка персонала, составление наиболее оптимального графика работы поваров.
  • Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни.
  • Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
  • Организаторские способности и планирование
  • Проявлять интерес к работе
  • Надёжность
  • Инициативность
  • Пунктуальность
  • Лидерские задатки
  • Уметь работать и управлять коллективом
  • Любить свое дело и вкусно готовить!!
Условия:
  • Работа в клубе на Баррикадной. Клуб Высотка.
  • Оформление по ТК РФ
  • График работы: 5/2 (с 14 до 23) выходной пн.,вт.
  • Трудоустройство согласно ТК РФ, выплата ЗП без задержек
  • Полный день
  • Бесплатное питание;
  • Шаговая доступность от метро Баррикадная
Хочу откликнуться
<
>