Повар холодного цеха, повар горячего цеха

от 80 000 до 100 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: ТАГАНКА-ЦЕНТР

​​​​​​

Столовая ( 250м2) при московской консерватории (график работы столовой пн-пт с 8-00 до 17-00)м. Арбатская, Охотный ряд, Пушкинская, Тверская, Чеховская.
Проходимость 350-400 человек в день. Смена 4000-4500 руб. в зависимости от должностных обязанностей и графика работы.

Фуршеты и банкеты оплачиваются отдельно.

Контроль и приготовление приготовление блюд (первых блюд, горячих, салатов, разделка мяса, рыбы, приготовление котлет, выпечки и др).
Банкетное и фуршетное меню (приветствуется)
Соблюдение рецептур и технологии приготовления ГЦ и ХЦ.
Постоянный контроль качества предлагаемой продукции.
Изготовление заготовок.
Поддержка порядка на рабочем месте
Работа с поставщиками
Требования:
Наши ожидания:
Профильное образование, опыт работы в указанной сфере
Умение работать по технологическому процессу
Наличие медицинской книжки
Ответственность , внимательность, аккуратность
Условия:
5/2 Понедельник-пятница с 08-00 до 17-00 (7-16)
Оформление по ТК
Бесплатные обеды

Хочу откликнуться
<
>