Столовая ( 250м2) при московской консерватории (график работы столовой пн-пт с 8-00 до 17-00)м. Арбатская, Охотный ряд, Пушкинская, Тверская, Чеховская.
Проходимость 350-400 человек в день. Смена 4000-4500 руб. в зависимости от должностных обязанностей и графика работы.
Фуршеты и банкеты оплачиваются отдельно.
Контроль и приготовление приготовление блюд (первых блюд, горячих, салатов, разделка мяса, рыбы, приготовление котлет, выпечки и др).
Банкетное и фуршетное меню (приветствуется)
Соблюдение рецептур и технологии приготовления ГЦ и ХЦ.
Постоянный контроль качества предлагаемой продукции.
Изготовление заготовок.
Поддержка порядка на рабочем месте
Работа с поставщиками
Требования:
Наши ожидания:
Профильное образование, опыт работы в указанной сфере
Умение работать по технологическому процессу
Наличие медицинской книжки
Ответственность , внимательность, аккуратность
Условия:
5/2 Понедельник-пятница с 08-00 до 17-00 (7-16)
Оформление по ТК
Бесплатные обеды
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.