контролировать техническое состояние оборудования, его механизмов и систем, выявлять в них неисправности и определять причины их возникновения;
ремонт и обслуживания имеющегося оборудования (варочные котлы, диспергаторы, компрессоры, фасовочное оборудование, разливочная линия, холодильное оборудование);
подбор нового оборудования, составление сводных таблиц, при необходимости подключение;
рассчитывать количество материалов и запчастей для ремонта оборудования и составлять заявки на их приобретение, контролировать доставку их на производство;
составлять отчеты о результатах проверок и ремонта оборудования,
ведение журналов согласно требованию ХАССП.
экстренный приезд при необходимости (ЧС случаются крайне редко);
заказ зап.частей, комплектующих, инженер-механик от момента заказа счета, согласования его с руководством, и доставкой курирует сам. Всю цепочку от начала и до получения груза;
Организация бесперебойной и стабильной работы всего оборудования, приборов.
Знание нормативно-правовых актов и инструкций по КИПиА.
соблюдение мер по пожарной безопасности.
Оформление по ТК. График работы 5/2 с 8:00 до 17:00.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.