Организация бесперебойной работы ресторана (управление сменой);
Контроль соблюдения технологических процессов;
Организация подбора персонала, создание эффективной команды, работа с развитием кадрового резерва и удержанием штата;
Управление эффективностью работы ресторана (прибыльность, контроль затратной части, контроль основных показателей эффективности, управление продажами);
Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы;
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
Предоставление отчетности по деятельности ресторана;
Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.