Основные обязанности:
1. Приготовление блюд холодного-горячего цехов
2. Контроль качества на каждом этапе
3. Своевременная отдача блюд по стандартам заведения
1) Вы знаете, что такое русская и французская кухня
2) успешный опыт работы на аналогичной должности + диплом-документ о соответствующем образовании
3) Вы готовите не просто вкусно, а отлично
4) Дотошность в плане качества каждого блюда, которое Вы отдаете клиенту в зал
5) Умение наладить коммуникацию с командой
6. Умение не только работать, но и обучаться новому, совершенствоваться под руководством шеф-повара
7) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ во всех аспектах!
1. Планируемый график 2/2 8:00- 22:00
2. Своевременная выплата заработной платы
3. Питание включено
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.