Инженер по эксплуатации

от 70 000 до 120 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: EventyOn
EVENTYON— это:
  • успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
  • 22 собственных студий в Москве, Санкт-Петербурге и Варшаве;
  • мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 25 000 мероприятий и больше 550 000 гостей;
  • в "период карантина" мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;
  • в нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
  • мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
  • реально дружная команда, где #Dreamteam – это не хештэг, а стиль жизни. Где все, от администратора на входе до ведущего и даже бухгалтера неравнодушны к тому, что мы создаем все вместе!
  • в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;
  • а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам и вкуснейшими обедами от звездных шеф-поваров – ежедневно.
На сегодняшний день мы в поисках инженера по эксплуатации, который сможет присоединиться к нашей команде и дополнит отдел It и инженерии.Мы знаем, что лучшей сотрудник это тот, кто:
  • имеет опыт работы в службе эксплуатации ТЦ, предприятий питания;
  • владеет нормативно-технической документацией по эксплуатации инженерных систем и оборудования;
  • знает сантехническое, вентиляционное, электротехническое оборудование и оборудование ИТП;
  • обладает навыком: ремонта и обслуживания канализационных систем, сололифтов и жироуловителей; ремонта и обслуживания ХВС, ГВС; ремонта бытовой техники (плиты, стиральные машины); ремонта общестроительных работ (возведение ГКЛ, укладка плитки, подготовка полового покрытия);
  • имеет опыт практической работы с инженерными системами, АПС, ВК, ОВиК, СКС, ЭОМ;
  • имеет группу по электробезопасности 3;
  • знает правила эксплуатации помещения, по пожарным нормам и нормам СНИП (безаварийное функционирование, пожарная безопасность);
  • может реализовать монтаж и демонтаж оборудования и бытовой техники.
Системы и оборудование с которыми мы работаем:
  • электрика и электрооборудование;
  • системы ОВиК;
  • сантехника, канализация, сантехническое оборудование;
  • системы ХВС и ГВС;
  • профессиональное звуковое, световое и ресторанное оборудование;
  • бытовая техника;
  • мебель.
Виды выполняемых работ:
  • эксплуатация, обслуживание и ремонт всех инженерных систем и оборудования кулинарной студии (контроль правильности работы всех систем, профилактические и ремонтные работы)
  • мелкие ремонтно-строительные работы в студии;
  • монтаж и установка нового оборудования;
  • ремонт оборудования и мебели.
Какие задачи?
  • ежедневные обходы инженерного оборудования на объекте;
  • выполнение технических мероприятий по ТО и ремонту инженерного оборудования на объекте в соответствии с утвержденным графиком;
  • сопровождение event-мероприятий;
  • прием и исполнение заявок на текущий ремонт и обслуживание;
  • осуществление правильной технической эксплуатации и содержания помещений, их оборудования в соответствии с требованиями стандартов, правил, инструкций;
  • осуществление правил пожарной безопасности, санитарных, экологических и иных норм и правил;
  • составление отчетов по проведенным работам и обходам;
  • выявление потребностей в ремонте и составление отчетов с указанием оснований ремонта (в соответствии с планом, в связи с аварией, неисправностью оборудования, пр.);
  • обеспечение своевременного качественного технического обслуживания инженерных систем, сетей и оборудования обслуживаемых объектов;
  • срочное выполнение аварийных и неотложных работ;
  • выполнение поручений и указаний в рамках своей должностной инструкции.
На десерт... что мы предлагаем?
  • конкурентную заработную плату;
  • интересные задачи и профессиональную самореализацию;
  • самостоятельность в достижении поставленных целей;
  • уютную атмосферу в самом центре Москвы (скучные офисы – это не про нас);
  • корпоративные скидка на обучение английскому языку;
  • семейные, дружные и, конечно же, бесплатные обеды от именитых шеф-поваров;
  • оформление по ТК РФ и соблюдение всех соответствующих норм.
Хочу откликнуться
<
>