Руководитель отдела контроля качества (кондитерское производство)

от 130 000 до 150 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Меренга

Мы быстро растущее и стремительно развивающееся кондитерское производство (торты, пирожные и десерты). Ищем РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА. С аналогичным опытом работы, на пищевом производстве.

Ваши обязанности:

  • Разработка и поддержание в актуальном состоянии технической документации ТУ, ТИ на действующий и вновь вводимый ассортимент продукции;
  • Декларирование продукции. Взаимодействие с органами по сертификации и лабораториями - сдача всего сырья на исследования;
  • Проведение работ по установлению и пролонгации сроков годности ГП. Получение протоколов испытаний;
  • Разработка этикеток для ГП;
  • Заполнение документов, характеризующих продукт, при введении в матрицу клиента;
  • Мониторинг законодательной базы;
  • Разработка, внедрение и поддержании в рабочем состоянии системы управления безопасностью и качеством выпускаемой пищевой продукции на основе требований международного стандарта ISO 22000:2018 (процедуры, инструкции, графики);
  • Внутренний аудит производства;
  • Работа с рекламациями;
  • Приемочный контроль сырья и упаковки;
  • Ведение чек - листов прослеживаемости;
  • Осуществление контроля готовой продукции по органолептическим показателям, в т.ч. контроль готовой продукции на конец срока годности;
  • Контроль за санитарным состоянием производства;
  • Подбор моющих и дезинфицирующих средств, а т.ж. заказ уборочного инвентаря с учетом принадлежности участку и цветовой кодировке;
  • Маркировка цеха (оклеивание бумажками и инструкциями);
  • Прохождение аудитов клиентами компании. Разработка, реализация и контроль выполнения корректирующих действий;
  • Осуществление контроля за полнотой и своевременностью прохождения медицинских осмотров и гигиенической аттестации работниками предприятия, постановкой необходимых прививок;
  • Поддержание системы пест - контроля в функциональном состоянии.

Наши требования:

  • Аналогичный опыт работы на пищевом производстве от 3-х лет;
  • Опыт в разработке и внедрении ХАССП;
  • Опыт написания и ведения документации;
  • Готовность работать в режиме многозадачности, с большим объемом информации и в сжатые сроки, стрессоустойчивость.

Условия работы:

  • Официальное трудоустройство
  • График работы 5/2 (с 8.00 до 17.00)
  • Офис м. Бульвар Рокоссовского
  • По-настоящему интересные и амбициозные задачи;
  • Возможность профессионального развития.

Добро пожаловать в дружную профессиональную команду единомышленников!

Хочу откликнуться
<
>