Повар мясного цеха в столовую

от 49 000 до 58 080 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Деловой подход
Открыт набор сотрудников в корпоративные столовые! Объекты расположены в разных районах г. Москвы. Звоните и уточняйте адрес местонахождение объекта!Обязанности:
  • Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования.
  • Производственного инвентаря, инструмента.
  • Применять регламенты, стандарты при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
  • Изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам.
Требования:
  • Умение читать Технологическую карту.
  • Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания.
  • Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
  • Наличие действующей медицинской книжки либо желание и готовность ее продлить либо оформить.
Условия:
  • График работы: 5/2 по 8 час. (с 7:00 до 16:00 час.).
    выходные: суббота, воскресенье и праздничные дни
  • 1ч - обед (комплексный обед за счет работодателя).
  • Заработная плата зависит от отработанных дней в месяц.
  • Своевременная выплата заработной платы, два раза в месяц.
Хочу откликнуться
<
>