Бригадир на пищевое производство (Люберцы)

от 60 000 до 80 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Фабрика Кулинарии
СРОЧНО! В связи с развитием компании дополнительно требуются специалисты на пищевое производство в следующие цеха: горячий, мясной, салатный, суповой, коренной, упаковочный..

ПРОСЬБА! Откликаться с опытом работы только в ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. Резюме рассматриваем только с поварским опытом и образованием.

Обязанности:

- Организация работы в цехе под руководством начальника цеха;

- Управление производственной сменой;

- Расстановка людей на производственных участках;

- Обеспечение выпуска продукции с соблюдением технологических карт;

- Ведение документации - чек-листы, табеля;

- Контроль за соблюдением техники безопасности, трудовой дисциплины;

- Контроль качества, санитарных норм;

- Контроль технологического процесса производства согласно внутренних стандартов.

Требования:

Опыт работы от 1 года начальником цеха, бригадиром;

Опыт работы поваром от 3-х лет;

Отличное знание качества и технологии приготовления блюд;

Владение ПК на уровне уверенного пользователя;

Знание ФЗ, СанПиНов регламентирующих работу пищевого предприятия;

В случае заинтересованности, с Вами обязательно свяжутся и пригласят на собеседование к директору по производству.

Условия:

Работа на современном, технологичном оборудовании по стандартам ISO, НАССР, FSSС

- Премии по итогам работы;

- График работы: 2/2 по 12 часов (ночные смены);

- Бесплатное питание в столовой;

- Полное соблюдение ТК РФ.

Хочу откликнуться
<
>