- Организация работы в цехе под руководством начальника цеха;
- Управление производственной сменой;
- Расстановка людей на производственных участках;
- Обеспечение выпуска продукции с соблюдением технологических карт;
- Ведение документации - чек-листы, табеля;
- Контроль за соблюдением техники безопасности, трудовой дисциплины;
- Контроль качества, санитарных норм;
- Контроль технологического процесса производства согласно внутренних стандартов.
Требования:Опыт работы от 1 года начальником цеха, бригадиром;
Опыт работы поваром от 3-х лет;
Отличное знание качества и технологии приготовления блюд;
Владение ПК на уровне уверенного пользователя;
Знание ФЗ, СанПиНов регламентирующих работу пищевого предприятия;
В случае заинтересованности, с Вами обязательно свяжутся и пригласят на собеседование к директору по производству.
Условия:Работа на современном, технологичном оборудовании по стандартам ISO, НАССР, FSSС
- Премии по итогам работы;
- График работы: 2/2 по 12 часов (ночные смены);
- Бесплатное питание в столовой;
- Полное соблюдение ТК РФ.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.