Обязанности: Приготовление блюд ресторанного меню.
Требования:
- Знать рецептуры и технологию производства блюд, взаимозаменяемость продуктов
- Контроль качества исходного сырья, знание приемов и последовательностей технологических операций при его кулинарной обработке
- Соблюдать санитарно-гигиенические нормы, условия, сроки хранения и реализации продукции
- Желание учиться, перенимать опыт
- Выполнять указания шеф-повара и су-шеф-повара
- Взаимодействовать с администраторами, официантами и младшим персонам кухни
- Содержать в чистоте рабочее место и оборудование
- Участвовать в инвентаризации
Повар имеет право вносить предложения по улучшению качества блюд и участвовать в разработке новых рецептур.
-
Условия: 5/2, с 10-00 до 22-00, устройство по ТК, ближайшее метро Ботанический сад
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.