Повар в горячий цех ресторана

от 50 000 до 70 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Рыбацкая деревня

Обязанности: Приготовление блюд ресторанного меню.
Требования:

- Знать рецептуры и технологию производства блюд, взаимозаменяемость продуктов

- Контроль качества исходного сырья, знание приемов и последовательностей технологических операций при его кулинарной обработке

- Соблюдать санитарно-гигиенические нормы, условия, сроки хранения и реализации продукции

- Желание учиться, перенимать опыт

- Выполнять указания шеф-повара и су-шеф-повара

- Взаимодействовать с администраторами, официантами и младшим персонам кухни

- Содержать в чистоте рабочее место и оборудование

- Участвовать в инвентаризации

Повар имеет право вносить предложения по улучшению качества блюд и участвовать в разработке новых рецептур.

-
Условия: 5/2, с 10-00 до 22-00, устройство по ТК, ближайшее метро Ботанический сад

Хочу откликнуться
<
>