Су-шеф банкетной кухни

от 90 000 руб. до вычета налогов
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: The Carlton, Moscow (Карлтон Москва)
Обязанности:
  • руководство коллективом Банкетной кухни
  • участие в планировании и приготовлении различных изделий
  • замещение шеф-повара Банкетной кухни
  • ответственность за банкетные мероприятия и кухню клубного этажа (завтраки и обеды)
Требования:
  • профильное образование не ниже среднего специального
  • опыт работы не менее 5 лет, в том числе на должности шефа или су-шефа
  • владение английским языком на уровне разговорного
Условия:
  • оформление по ТК РФ
  • медицинская страховка
  • бесплатное питание
  • обучение
  • возможность карьерного и профессионального роста
Хочу откликнуться
<
>