Разработка меню;
Разработка тех карт;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Ведение нормативной документации;
Обучение персонала;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда;
Обновление меню раз в три месяца.
Требования:Опыт работы шеф-поваром от 3 лет;
Умение собрать команду и организовать работу кухни;
Умение общаться с гостями;
Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Уверенное владение ПК.
Условия:График работы 5/2
Достойный уровень заработной платы;
Официальное трудоустройство;
Возможность развиваться.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.