Шеф-повар

от 100 000 до 140 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Усадьба в парке Фили
Обязанности:

Разработка меню;

Разработка тех карт;

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;

Ведение нормативной документации;

Обучение персонала;

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда;

Обновление меню раз в три месяца.

Требования:

Опыт работы шеф-поваром от 3 лет;

Умение собрать команду и организовать работу кухни;

Умение общаться с гостями;

Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;

Уверенное владение ПК.

Условия:

График работы 5/2

Достойный уровень заработной платы;

Официальное трудоустройство;

Возможность развиваться.

Хочу откликнуться
<
>