Менеджер ресторана

от 60 000 до 80 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Ратионал
Обязанности:• Организация и контроль работы ресторана;
• Формирование команды официантов, барменов, тех.персонала: подбор, наставничество и мотивация персонала;
• Планирование, организация, обучение и контроль работы персонала;
• Поддерживать связь с гостями ресторана, выяснять их мнения по качеству обслуживания и приготовлению блюд;
• Контроль за документооборотом, предоставление отчетов по установленной форме;
• Контроль административно-хозяйственной деятельности.

Требования:• Опыт работы на должности менеджера ресторана от 2-х лет;
• Коммуникабельность;
• Умение анализировать;
• Креативное мышление;
• Ответственность;
• Опрятный внешний вид.

Условия:

• Профессиональный рост;
• Выплата зарплаты 2 раза в месяц (аванс и зарплата);
• График работы - 2/2, заработная плата 60 000-80 000

Хочу откликнуться
<
>