Технолог кондитерского производства (хлебо-булочная и кондитерская продукция)

З/п не указана
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Могунция-Интеррус
Основные задачи:
  • Разработка новых и/или корректировка уже существующих рецептур готовых изделий с использованием ингредиентов компании под требования клиента;
  • Технологическая поддержка существующих продаж: сопровождение, поддержка и консультирование клиентов относительно применения ингредиентов компании в готовых изделиях;
  • Совместные выработки на предприятии клиента;
  • Участие в проведении семинаров, выставок и мастер-классов;
  • Участие в продвижение ингредиентов компании (сухие смеси для выпечки, пищевые волокна, стабилизаторы для начинок, каррагинаны, ароматизаторы, красители): разработка/оптимизация ассортимента готовых изделий, помощь по внедрению их на предприятиях
Требование:
  • Знание технологий производства мучных кондитерских изделий, сахаристых, пастильно-мармеладных и прочих кондитерских изделий;
  • Профессионализм и высокий уровень технологической грамотности (разработка/расчет рецептур, знание нормативной документации);
  • Умение работать в сжатые сроки в условиях многозадачности;
  • Опыт работы в производственных компаниях;
  • Готовность к нечастым командировкам в другие регионы (ориентировочно 1 раз в месяц).
Условия:
  • Возможность использовать в рецептурах разнообразные продукты компании, в состав которых входят уникальные и инновационные ингредиенты;
  • Работа в коллективе высококлассных профессионалов своего дела;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Стабильная заработная плата - фиксированный оклад + ежемесячные премии по результатам продаж;
  • Работа в современном комфортном офисе (г. Долгопрудный, 5 минут пешком от пл. Хлебниково D1);
  • График работы с 8-00 до 17-00 или с 9-00 до 18-00 (пятница – сокращенный день на один час).
Хочу откликнуться
<
>