приготовление блюд итальянской кухни, соблюдение рецептур, технологии приготовления;
соблюдение санитарных норм;
контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;
соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности;
организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
1. Приготовление пиццы
2. Заказ продуктов
3. Уборка кухни
4. Подготовка оборудования к работе
5. Бережное использование оборудования
6. Следование стандартам
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.