Шеф-повар

от 120 000 до 150 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Зе Бир

В гастропабе Бельгийская брассери 0,33 (центр Москвы, 9 лет на рынке) открыта вакансия шеф-повара.

Обязательно с портфолио блюд!!!

Обязанности: Организация и контроль технологического процесса
приготовления блюд
 Разработка меню согласно общей концепции бренда
 Работа с поставщиками. Контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
 Проведение и разбор инвентаризаций
 Ведение документации
 Контроль производства и соблюдение правил СЭС

 Обучение команды

Требования: Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет
 Знание технологического процесса пищевого производства
 Знание технологии и калькуляции блюд
 Умение функционально организовывать рабочее пространство

 Особое внимание к подаче блюд

 Уверенное владение кухнями разных народов

 Знание одного из европейских языков

 Уверенное владение офисными программами, активное присутствие в соцсетях

Условия: Оформление по ТК
 График работы 5/2
 Возможность развиваться и творить
 Заработная плата обсуждается по результатам собеседования
 Резюме будет рассмотрено при наличии фотографий ваших блюд.

Хочу откликнуться
<
>