В гастропабе Бельгийская брассери 0,33 (центр Москвы, 9 лет на рынке) открыта вакансия шеф-повара.
Обязательно с портфолио блюд!!!
Обязанности: Организация и контроль технологического процесса Обучение команды
Требования: Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет
Знание технологического процесса пищевого производства
Знание технологии и калькуляции блюд
Умение функционально организовывать рабочее пространство
Особое внимание к подаче блюд
Уверенное владение кухнями разных народов
Знание одного из европейских языков
Уверенное владение офисными программами, активное присутствие в соцсетях
Условия: Оформление по ТККонсультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.