Разработка схем электрических: схемы структурные, принципиальные, соединений и пр.
Подбор оборудования в соответствии с требованиями тех. задания и расчётными параметрами электроцепей.
Разработка компоновочных схем электрооборудования в соответствии с конструкторской документацией.
Работа с монтажными чертежами.
Разработка шкафов электрических.
Разработка спецификаций на оборудование электроснабжения.
Выполнение расчетов.
Контроль технических решений на соответствие стандартам и нормативным документам при выполнении проектных работ.
Написание пояснительных записок к проектам, выпуск документации (предпроектная подготовка, проект и рабочая документация).
Высшее техническое образование.
Опытный пользователь ПК.
Знание электротехники, основных принципов построения АСУ ТП, основ КИПиА.
Опыт самостоятельной разработки систем и шкафов электроснабжения.
Разработка и оформление документации по ГОСТ 34 на системы АСУ ТП (желательно).
Умение читать и разрабатывать схемы автоматизации и схемы электрические.
Навыки ведения деловой переписки.
Грамотная речь и умение выражать свои мысли.
Способность работать в команде, ответственность, организованность, коммуникабельность, инициативность, умение принимать самостоятельные решения.
Готовность к краткосрочным командировкам.
Стаж работы на инженерно-технических должностях соответствующего профиля не менее 3 лет.
Знание ГОСТ, ПБ в области нефте-, газопереработки и нефтехимии (взрывопожароопасные
производства), знание ПУЭ.
Знание программ: MS OFFICE, Компас/AutoCAD, SolidWorks.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.