Менеджер ресторана

от 75 000 до 90 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Колбасный Цех А
Обязанности:

- планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, технический персонал)

- ведение документооборота ресторана (табелирование, ведение журналов ОТ, ПТМ, медицинские книжки и т.п.)

- строгий контроль соблюдения СанПин норм

- организация, поддерживание сервиса высокого уровня

- работа с персоналом (адаптация, тренинги, мотивация, оценка и развитие)

- работа с гостями, Table visit

- ежедневные пятиминутки с официантами

- инвентаризация и контроль имущества ресторана

- соблюдение внутренних правил ресторана

- создание благоприятной атмосферы в ресторане

- ведение чек листов

- организация работы персонала в течение рабочей смены

- решение конфликтных ситуаций


Требования:

- опыт работы от 2 лет в должности менеджером в популярных проектах г.Москвы (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

- с опытом работы в ресторанах в Шереметьево, а также сегментом ниже НЕ РАССМАТРИВАЕМ!

- знание стандартов сервиса

- грамотная речь

- умение работать в режиме многозадачности

- умение самостоятельно принимать решения

- ответственность, исполнительность, продуктивность, коммуникабельность, стрессоустойчивость

- знание ПК, R-keeper на уровне уверенного пользователя

- желание расти и развиваться в ресторанном бизнесе

- знание английского языка будет вашим преимуществом

- наличие действующей медицинской книжки

Условия:

- работа в компании Pinskiy.Co & Новиков Групп

- оформление по ТК РФ

- график работы 2\2 по 12 часов (день-ночь)

- заработная плата от 75000 тысяч до 90000 тысяч на руки

- ежедневные чаевые от официантов

- бесплатное питание

- прекрасный коллектив


Место работы:

- Аэропорт Шереметьево, терминал-В, терминал-С

- рестораны (Колбасный Цех- Магадан-Avocado Queen)

Хочу откликнуться
<
>