Производственный и технологический контроль;
Контроль качества входного сырья и готовой продукции;
Контроль санитарного состояния производства;
Контроль за соблюдением норм расхода;
Ведение технологической документации и производственной отчетности.
Обучение новых поваров на позиции
Опыт работы от 2 х лет в должности технолога, заведующего производства на предприятиях общественного питания;
Знание технологии производства кулинарных изделий;
Уверенный пользователь ПК.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.