Повар холодного цеха (ресторан Grand Cru)

З/п не указана
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Simple

Ресторан Grand Cru, получивший звезду Гида MICHELIN Москва в издании 2022 года, открыт компанией Simple ещё в 2006 году. По меркам Москвы это заведение с огромной историей, его называют патриархом Патриарших.
Сердце проекта и его кровеносная система — великолепная винная коллекция. 1200 позиций вин, из которых минимум 70 по бокалам, профессиональная экспертиза кавистов и вертикальная коллекция вин трижды сделали Grand Cru обладателем «Двух бокалов» от эталонной винной премии Wine Spectator.

Зона ответственности:
  • Приготовление блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана.
  • Соблюдение сроков годности.
  • Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд.
  • Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
Необходимые компетенции:
  • Опыт работы от 2 лет на должности повара.
  • Опыт работы в ресторанах высокой кухни.
  • Отличное знание технологии приготовления базовых соусов европейской кухни.
  • Наличие медицинской книжки.
Мы предлагаем:
  • Работа в дружном коллективе под руководством обладателя звезды Michelin.
  • Оформление по ТК РФ (только белый доход).
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, зарплата выше среднего по рынку.
  • ДМС.
  • Бесплатное питание.
  • График работы сменный (2/2).
Хочу откликнуться
<
>