Су-шеф

до 100 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: True Cost Белорусская
Обязанности:
  • Контроль за работой кухни ресторана в соответствии со стандартами сети
  • Подбор и обучение сотрудников кухни, контроль за приготовлением и подачей блюд
  • непосредственное участие во всех процессах (работающий су-шеф)
  • Контроль соблюдения сотрудниками технологической документации, производственной и трудовой дисциплины, санитарно-гигиенических норм, норм техники безопасности
  • Ведение документации кухни ресторана, журналов, создание графиков выхода сотрудников, графики генеральных уборок
  • Контроль и поддержание санитарных норм и правил в цехах и в холодильных камерах кухни
  • Контроль за сохранностью продуктов, и учёт их списания
  • Формирование заказов поставщикам, исходя из потребности и минимального остатка, погашение накладных в "Меркурий"
  • Проведение инвентаризаций складов, сведения бланков отчетности
  • постоянная работа по оптимизации всех рабочих процессов
Требования:
  • Профессиональное образование
  • Опыт работы в должности су-шефа от 5 лет или шеф-повара ресторана от 3 лет
  • Опыт работы с европейской и паназиатской кухней
  • Приветствуется прохождение профессиональных курсов, мастер-классов, стажировок
  • Не стоит на месте, готов учиться, всегда стремится к развитию и совершенству, активный, заинтересованный в общем деле, нацелен на результат
Условия:
  • Официальное трудоустройство после испытательного срока
  • рестораны в центре
  • график работы 5/2 (воскресенье и понедельник выходной), 12-ти часовой рабочий день
  • Корпоративное питание
  • Возможность карьерного роста
  • Выплата заработной платы 1 раз в месяц
Хочу откликнуться
<
>