Су-шеф

от 80 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: 16 Тонн Арбат
  • Обязанности:
  • Управление командой поваров, организация рабочего процесса
  • Контроль заготовок и полуфабрикатов. Инвентаризация.
  • Контроль товарного соседства
  • Ведение журналов.
  • Составление заказов на продукцию, контроль качества, сроков поступления и реализации
  • Обучение персонала кухни
  • Контроль эксплуатации необходимого тех.оборудования
  • Соблюдение санитарных норм и правил безопасности труда
  • Контроль качества и отдачи блюд
  • Требования:
  • Опыт работы в должности Су-шефа от 3-х лет
  • Опыт работы в ресторанах Премиум-класса с высокой проходимостью
  • Знание русской, европейской, итальянской кухни
  • Образование профильное,
  • Развитые управленческие навыки, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде
  • Стремление к профессиональному развитию
  • Обязательное присутствие на рабочем месте в прайм-тайм
  • Условия:
  • Стабильная заработная плата, без задержек
  • Оформление по ТК РФ
  • Хорошо оборудованная кухня
Хочу откликнуться
<
>