Су-шеф

от 95 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Ресторан Галки
Обязанности:
  • эффективная организация и контроль роботы смены поваров;
  • приготовление блюд по меню, работа на раздаче;
  • контроль качества блюд (вкус, подача);
  • обеспечение и непосредственное участие в приготовлении блюд ресторана в строгом соответствии с рецептами;
  • ведение необходимой документации (графики, заказ, приемка, накладные);
  • соблюдение санитарных норм и правил, личной гигиены.
  • контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Требования:
  • профильное образование;
  • опыт работы су-шефом не менее 3х лет;
  • знание всех производственных процессов кухни ресторанного комплекса;
  • аккуратность, ответственность, умение работать в команде в режиме многозадачности.
Условия:
  • оформление в соответствии с Трудовым законодательством РФ;
  • график работы 5/2;
  • все условия обсудим с успешным кандидатом. Выплаты строго без задержек, 2 раза в месяц.
Хочу откликнуться
<
>