Су-шеф в ресторан Margarita Bistro от Lucky Group

от 90 000 до 100 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Lucky Group
Lucky Group — ресторанная группа бренд-шефа Глена Баллиса, Богдана Панченко и Ивана Кукарских. Наши проекты: Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva, Кoji, Niki, Eleven, All Day, Londri, T1, MAYA, 345, Dacha Gastropub, Jun.MargaritaBistro – европейское бистро с видом на Патриаршие пруды. Фокус меню – качественные продукты, современная техника приготовления и чистота вкуса: морепродукты на гриле, запечённые овощи, паста, салаты

Премия BiB Gourmand MICHELIN Guide 2022.

Приглашаем в команду ресторана Margarita Bistro опытного су-шефа.

Обязанности:
  • Контроль соблюдения технологий, времени и вкуса в процессе приготовления блюд;
  • Контроль работы кухни;

  • Знание и контроль соблюдения норм пищевой безопасности;

  • Контроль записей проработок полуфабрикатов;

  • Проведение инвентаризации;

Наши пожелания к кандидату:
  • Опыт работы от 2-х лет в премиум сегменте су-шефом;
  • Понимание принципов составления тех карт и актов проработок;
  • Опыт работы с европейской кухней;
  • Умение работать в команде.
Мы предлагаем:
  • Работа в современной динамично развивающейся компании Lucky Group;
  • Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
  • На период испытательного срока з/п - 90 тыс рублей;
  • График работы 5/2 по 12 часов;
  • Питание от ресторана, оплачиваемый отпуск;
  • Перспективы карьерного роста.

Мы ждём тебя в нашу команду профессионалов!

Хочу откликнуться
<
>