Менеджер ресторана

от 65 000 до 80 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Сыроварня

В ресторане «Сыроварня» на территории Фудмолла ДЕПО, открыта вакансия менеджер ресторана.

Требования:

  • Опыт работы от 3-х лет
  • Умение работать с большим потоком гостей
  • Умение решать конфликтные ситуации
  • Знание всех сервисных требований
  • Знание ПК, R-keeper
  • Грамотная речь, стрессоустойчивость, многозадачность, аккуратность и пунктуальность
Обязанности:

- Управление сменой

- Общение с гостями ресторана! (пожалуй, самая важная часть)

- Прием и проведение банкетов

Условия:

- График работы 2/2

- Оформление по ТК

- Бесплатное питание

- Стабильная заработная плата

- Чаевые

Хочу откликнуться
<
>